位置:首页 > 律所资讯 > 律所新闻
律所新闻
本所担任山东恒达薄板科技有限公司破产管理人
作者:李仁洲供稿 发布:2018-06-28

本所担任山东恒达薄板科技有限公司破产管理人


20186月,本所担任山东恒达薄板科技有限公司破产管理人。以非诉业务为主线,兼顾各类民事代理和刑事辩护等常规业务,是本所的发展方向和目标。为此,本所多名律师早已做好非诉业务知识储备,多次外出参加培训,为非诉业务的顺利开展奠定了坚实基础。同时,本所在多年的破产实践中,积累了丰富的经验,有效地拓展了非诉业务市场。

非诉业务涉及面广,情况复杂,经常需要与审计、会计等业务配套联动。我们在刘树松主任的带领下,以本所骨干律师为主体,根据企业实际需要,组建专业团队,合理分组,明确分工,实现优势互补,保证工作质量。同时,一批年轻律师先后参与到非诉业务中,为这项工作带来生机与活力。

今年下半年,本所将介入多起破产案件的管理,届时本所的非诉业务将进一步成为本所发展新的增长点和业务收入的主渠道。


本所部分律师在山东恒达薄板科技有限公司大厅内合影(前排左起:高迪、魏伟、张凤英、刘树松、李倩、张胜飞,后排左起:李仁洲、何亮、于军峰、彭吉舜、王亚男、王辉国)。

? 本所律师(左起)张建宁、孟寒宫月、李娜工作中。